Стоимость анализа и исследований
готовой пищевой продукции

Исследуемые показатели(Руб.)
Санитарно-гельминтологическое (паразитологическое) исследование продуктов 1 150
Микробиологическое исследование супов, гарниров, выпечки, напитков и т.д. 1 500
Микробиологическое исследование горячих блюд (из мяса, рыбы, птицы и т.д.) 2 200
Микробиологическое исследование салатов, закусок, десертов, пиццы и т.д. 2 400
ВЕСЬ ПРАЙС-ЛИСТ ПО ГОТОВОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
скачать отправить на почту распечатать

Остались вопросы или требуется помощь специалистов?

Позвоните нам по телефону:

Напишите нам на почту

Оставьте заявку через форму

Напишите нам в мессенджеры

Мы проводим все виды лабораторных исследований


связаться с нами