Микробиологические исследования готовой пищевой продукции

оставить заявку

Наша область аккредитации

Область аккредитации лаборатории позволяет проводить микробиологические исследования готовой пищевой продукции.
Данным видом анализов занимаются следующие группы лабораторий:
Группа гидрохимии Штат: 20 инженеров-химиков Приборная база:
  • Ионные хроматографы

    2 шт.
  • Спектрофотометры

    16 шт.
  • Оксиметры

    16 шт.
  • pH-метры

    16 шт.
  • Анализаторы жидкости «Флюорат»

    3 шт.
  • Анализатор общего азота и углерода «ТОПАЗ NC»

    1 шт.
  • Приборы вакуумного фильтрования ПВФ-47

    12 шт.
  • Кондуктометры

    5 шт.
  • Термостат АТ-2

    10 шт.
Группа хроматографии
и хроматомасс-спектрометрии
Штат: 20 инженеров-химиков Приборная база:
  • Газовый хроматомасс-спектрометр Agilent 6890N с МСД Agilent 5973N (c автосэмплером)

    1 шт.
  • Газовый хроматомасс-спектрометр Agilent 7000C MS/MS (c тройной квадруполью, с автосэмплером)

    1 шт.
  • Газовые хроматографы "Хроматэк-Кристалл 5000.2"

    6 шт.
  • Жидкостные хроматографы «Стайер»

    2 шт.
  • Жидкостные хроматографы «Люмахром»

    2 шт.
Группа атомной абсорбции
и масс-спектрометрии
Штат: 20 инженеров-химиков Приборная база:
  • Масс-спектрометры с индуктивно-связанной плазмой ICP MS (Agilent)

    2 шт.
  • Атомно-абсорбционные спектрофотометры (Shimadzu, Analytik Jena, А-2)

    3 шт.
  • Анализатор ртути Quick Trace М-7500

    1 шт.
  • Анализаторы ртути РА-915+

    2 шт.

Прайс

Микробиологические исследования готовой пищевой продукции
Показатели руб.
Санитарно-гельминтологическое (паразитологическое) исследование продуктов 1 050
Микробиологическое исследование супов, гарниров, выпечки, напитков и т.д. 1 400
Микробиологическое исследование горячих блюд (из мяса, рыбы, птицы и т.д.) 2 000
Микробиологическое исследование салатов, закусок, десертов, пиццы и т.д. 2 200

Остались вопросы или требуется помощь специалистов?

Позвоните нам по телефону:

Напишите нам на почту

Оставьте заявку через форму

Напишите нам в мессенджеры

помимо исследований пищевой продукции мы проводим другие виды исследования:


связаться с нами