Перечень показателей и методик для готовой
пищевой продукции

Бактериологический и паразитологический анализ
Показатели Метод исследования Методика (НД)
Пищевые продукты
1 КМАФАнМ микробиологический ГОСТ 10444.15-94
2 БГКП (колиформные бактерии) микробиологический ГОСТ 31747-2012
3 Колиформные бактерии E. coli (БГКП) микробиологический МР №24 ФЦ/513
4 Бактерии рода Salmonella микробиологический ГОСТ 31659-2012
5 Бактерии рода Shigella микробиологический ГОСТ 32010-2013
6 Дрожжи, плесневые грибы микробиологический ГОСТ 10444.12-2013
7 Коагулазоположительные стафилококки и Staphylococcus aureus (S. aureus) микробиологический ГОСТ 31746-2012
8 Бактерии родов Proteus, Morganella, Providencia микробиологический ГОСТ 28560-90
9 Мезофильные молочнокислые микроорганизмы микробиологический ГОСТ 10444.11-2013
Отобразить все методики
ВСЕ МЕТОДИКИ ПО ГОТОВОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
скачать отправить на почту распечатать

Остались вопросы или требуется помощь специалистов?

Позвоните нам по телефону:

Напишите нам на почту

Оставьте заявку через форму

Напишите нам в мессенджеры

Мы проводим все виды лабораторных исследований


связаться с нами